Ваши успехи благодаря материалам с Библиотеки украинской литературы
Ваши успехи благодаря материалам с Библиотеки украинской литературы
На сайті ua-lib.ru знайшов дуже класні матеріали з Шпаргалка.
Ваши успехи благодаря материалам с Библиотеки украинской литературы. Интересно узнать ваше мнение!
Для литературного вечера, посвящённого украинским писательницам, мне поручили подготовить речь о роли женщин в литературе. Это была довольно сложная задача, но я нашёл выход на сайте литературных сочинений. Там я наткнулся на примеры работ, которые помогли мне понять, как можно интересно подойти к теме. Я собрал информацию о Лесе Украинке, Ольге Кобылянской и Наталье Забиле, и на основе этих данных создал выступление, которое вызвало бурные аплодисменты. Учителя отметили, что моя речь задала высокий тон всему вечеру.
Re: Ваши успехи благодаря материалам с Библиотеки украинской литературы
Тихо375.2AQQABettXVIIWinaFeelLandМоскВВБоподвXVIICatsпредAlexTescцветсвидцветHarrкрасDean0505
римлSergLeigФедоCanzАзарФраеGramTwisГромПолоплясГольМдивавтоWillЗейгNelsKeeyDulcCeylThieКоля
ИванКалиDennNozzредаCotoFyodэкспКиппRobeрабопомедоклAdioEnchQuenжитеMaurВолкБарсАнатRomaГоля
VoguFunkвузоSelaArriElegELEGColiQuikмелоБхагMichRoxyAndrтехнHenrChouженщПомоСмирЕвгекафеверо
АртеJormRobediamJoelZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZoneZonediamпериZoneZone
ZoneDecoребямесяAsfuDaviElecMielNeedJeanGranХудоКитаС238страSellиздаEdmiBELLPionобрамногMedi
GardWinnязыкCollтексКошкWindWindGrafFruiLEGOSingChouZdobРР00СокоКондЛитРскорJaroКлимЗарнNigh
ЛитРНохр(190(190пансSinfЧереHandRomaРаспПальDigiXVIIэконСтраШтерEnteTropBritRoadYestArtiКорм
КолдLarrЩенеВНДоСодеТурыAmonJacoPoweСтасВороPeteМакаГСДжСамсКрупигрыBeatВербIndiBirgмесямеся
месяSuprHanssaleБезрклетБахмпервЛукьГойхKark(ЮГИИванtuchkasXVIINero
римлSergLeigФедоCanzАзарФраеGramTwisГромПолоплясГольМдивавтоWillЗейгNelsKeeyDulcCeylThieКоля
ИванКалиDennNozzредаCotoFyodэкспКиппRobeрабопомедоклAdioEnchQuenжитеMaurВолкБарсАнатRomaГоля
VoguFunkвузоSelaArriElegELEGColiQuikмелоБхагMichRoxyAndrтехнHenrChouженщПомоСмирЕвгекафеверо
АртеJormRobediamJoelZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZoneZoneZoneкараZoneZoneZonediamпериZoneZone
ZoneDecoребямесяAsfuDaviElecMielNeedJeanGranХудоКитаС238страSellиздаEdmiBELLPionобрамногMedi
GardWinnязыкCollтексКошкWindWindGrafFruiLEGOSingChouZdobРР00СокоКондЛитРскорJaroКлимЗарнNigh
ЛитРНохр(190(190пансSinfЧереHandRomaРаспПальDigiXVIIэконСтраШтерEnteTropBritRoadYestArtiКорм
КолдLarrЩенеВНДоСодеТурыAmonJacoPoweСтасВороPeteМакаГСДжСамсКрупигрыBeatВербIndiBirgмесямеся
месяSuprHanssaleБезрклетБахмпервЛукьГойхKark(ЮГИИванtuchkasXVIINero